Tenderness And Cruelty
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La Terre fut détruite, un nouveau monde est né, des personnes aux personnalités très différentes y vivent, d'étranges pouvoirs sont apparus. Allez-vous vivre ou mourir ?
 
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 Compétence : Arts culinaires

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Kaen Liong
Maître du Nouvel Empire
Kaen Liong


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MessageSujet: Compétence : Arts culinaires   Compétence : Arts culinaires Icon_minitimeMar 8 Juil - 22:26

L'Art Culinaire


Grâce à vos compétences culinaires, vous êtes capable de réaliser quelques plats si toutefois vous possédez les ingrédients :

Arts culinaires de type A : Cuisine rapide et facile.

  • Craquenard à la broche:
    Ingrédient(s): 1 Craquenard, épices selon les goûts
    Manipulation: Enlevez la peau supérieur du craquenard à l'aide d'un couteau, coupez la tête et embrochez le à l'aide d'un morceau de bois piquant. Faites ensuite cuire au-dessus du feu jusqu'à ce que la peau du craquenard passe du bleu au vert.
    Conseil du chef: Ce plat est parfait entre famille ou avec des amis.

  • Sauce aux épices:
    Ingrédient(s): 300g d' une sorte d'épices en grain ou en poudre, 40g de base à sauces, 1 tasse d'eau bouillante, 15 g de poivre et de sel
    Manipulation: Placez l'eau bouillante dans un bol, ajoutez ensuite les épices, assaisonnez de poivre et sel et rajoutez la base à sauces. Secouez ensuite jusqu'à ce que le tout soit épais.
    Conseil du chef: La sauce au colza et au paprika sont un délice.

  • Queue de Bayard à l'ananas:
    Ingrédient(s): 1 queue de Bayard, une casserole d'eau, une sauce relevée et de l'ananas selon les envies.
    Manipulation: Faites chauffer dans une casserole d'eau la queue jusqu'à ce qu'elle soit molle (environ 2 à 5 minutes). Coupez ensuite délicatement la peau supérieure de la queue encore chaude. Appliquez dessus une sauce aux épices de votre choix et quelques ananas selon vos envies.
    Conseil du chef: Faites attention avec qui vous mangez ce plat, le Bayard est un animal domestique pour beaucoup.

  • Des entrées de Taryth:
    Ingrédient(s): Des toasts, 400g de viande de Taryth, du persil, du fromage de Yeth.
    Manipulation: Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, et faites tremper la viande de Taryth dedans, en y ajoutant le persil. Laissez cette préparation durant 3 minutes dans l'eau, pour que la viande devienne molle. Ensuite, faites griller les toasts, déposez-y une rondelle de fromage et mettre un morceau de viande dessus.
    Conseil du chef: Il vaut mieux mettre une petite quantité de viande, car c'est le fromage qui va faire ressortir tout le goût.

  • Fromage de Yeth:
    Ingrédient(s): Lait de Yeth
    Manipulation: Faire chauffer le lait de Yeth à une température de 44°C, dans une casserole. Durant une quinzaine de minute, remuer lentement. Ensuite, verser le liquide dans un récipient et le laisse refroidir.
    Conseil de chef: Le lait de Yeth est spécial, il peut faire un très bon fromage en ne faisant pratiquement rien ! S'accompagne souvent dans les entrées et desserts.
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Anya K.Liano
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Anya K.Liano


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MessageSujet: Re: Compétence : Arts culinaires   Compétence : Arts culinaires Icon_minitimeMar 23 Sep - 22:27

L'Art Culinaire (suite)


Arts Culinaires de Type B: Cuisine facile mais longue.

  • WarWolf flambé:
    Ingrédient(s): Viande de WarWolf et du vin ou du whisky, ou de la vodka ou autres alcool selon vos goûts.
    Manipulation: Mettre la viande dans une grande marmite ou la faire tenir par une broche. Arrosez la viande par l'alcool choisit pour avoir de grandes flammes. Retournez la viande tous les quarts d'heure pendant une heure.
    Conseil du chef: La viande est plus délicieuse quand celle-ci est froide.


Dernière édition par Anya K.Liano le Mar 23 Sep - 22:50, édité 1 fois
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Anya K.Liano
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MessageSujet: Re: Compétence : Arts culinaires   Compétence : Arts culinaires Icon_minitimeMar 23 Sep - 22:29

L'Art Culinaire (suite)


Arts culinaires de Type C: Cuisine difficile et longue

  • Shai aux pommes de terre:
    Ingrédient(s): Un Shai (entier) une pomme, des sauces, crème fraîche, des pommes de terre (une dizaine ou vingtaine, ça dépend combien vous êtes), sel, poivre, pain, salade, champignons, lardons.
    Manipulation: 1/ Préparer la salade avec l'assaisonnement que vous souhaitez. Mettre dans un lieu frais.
    2/ Préparer dans une grande casserole la sauce fraîche, les sauces, un peu d'eau, du sel et du poivre, et trempez-y les champignons, les lardons et les morceaux de pomme.
    3/ Débarrassez-vous de la peau de Shai, pour n'avoir que la viande. Arrachez les dents, enlever les organes, les griffes et les yeux. Faites cuire dans un grand plat durant deux heures.
    4/ Couper les pommes de terre en cube et trempez les dans la sauce pour les faire chauffer, durant trente minutes.
    5/ Quand le Shai est prêt, sortez le du four et faîtes couler la sauce avec les pommes de terre dessus. Rajouter du sel et du poivre. Faites réchauffer le tout quinze minutes.
    6/ Positionnez la salade autour du Shai quand vous le servirez.
    Conseil du chef: Vous pouvez directement trancher la tête. La queue du Shai est la partie du corps la plus tendre.

  • Aigle à la broche:
    Ingrédient(s): Un aigle (avec ou sans aile), sel, poivre, salade, sauces, huile.
    Manipulation: Déplumer l'aigle. Arrosez l'aigel d'huile pour une meilleur cuisson. Saler et poivrer la viande et faîtes la cuire entre trois et quatre heures à la broche en le retournant toutes les demis-heure sans faute ! Sinon la viande sera fichue. Disposez d'une belle salade peut faciliter la digestion de cette viande plutôt tenace et lourde au corps.
    Conseil du chef: Pour aller plus vite en déplumant l'aigle, vous pouvez directement brûler ses plumes, cela embaumera même les alentours d'une odeur parfumée ! Attention, les créatures peuvent en être attiré. Très goûteux !
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